- WELCOME

Yuk kenalan dengan yang namanya omni channel!

Jaman revolusi industri 4.0 kayak gini, sayang loh kalo kamu ga jualan di banyak marketplace. Di Indonesia sendiri yang gede kan ada Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee. Masih ada yang lain-lain kayak Lazada, Zalora, dan sebagainya. Ada ga sih aplikasi integrasi marketplace yang bisa bikin mudah kamu jualan di banyak marketplace sekaligus?

Jaman revolusi industri 4.0 kayak gini, sayang loh kalo kamu ga jualan di banyak marketplace. Di Indonesia sendiri yang gede kan ada Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee. Masih ada yang lain-lain kayak Lazada, Zalora, dan sebagainya. Ada ga sih aplikasi integrasi marketplace yang bisa bikin mudah kamu jualan di banyak marketplace sekaligus?

- TEXT

 - TEXT

Nah, dari arti katanya, ‘omni’ itu artinya adalah semua. Jadi, platform omni channel adalah sebuah alat yang memungkinkan kamu berjualan di semua channel. Tapi, kenyataannya sih memang bukan ‘semua’ channel ya, cuman banyak channel sekaligus. 

 

Nah, channel yang dimaksud apa sih? Channel di sini maksudnya adalah tempat kamu jualan. Misalnya kamu jualan di marketplace kayak Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak. Terus kamu juga aktif banget jualan lewat Instagram dan Facebook. Plus, kamu juga rajin tawarin produk-produk toko kamu di WhatsApp. Nah, yang kamu lakukan ini sebetulnya sudah bisa dikategorikan sebagai berjualan omni channel.

- TEXT

Jangan bingung! Sekarang #adaDemanda yang bisa bantu kamu. Download app Demanda, daftarkan dirimu, dan mulai kumpulkan profitnya!

google play iconc20