- WELCOME

Stop jualan karena pandemi? Jangan dong!

Di jaman pandemi seperti ini memang banyak toko yang jadi kehilangan pelanggan. Pelanggan jadi males keluar rumah, terutama karena takut sakit. Terus, gimana nasibnya toko-toko yang ga punya toko online? Pasti lebih sepi. Makanya, sekarang ini saatnya toko kamu di-online-kan! Kali ini ACI mau ajarin kamu caranya!

Di jaman pandemi seperti ini memang banyak toko yang jadi kehilangan pelanggan. Pelanggan jadi males keluar rumah, terutama karena takut sakit. Terus, gimana nasibnya toko-toko yang ga punya toko online? Pasti lebih sepi. Makanya, sekarang ini saatnya toko kamu di-online-kan! Kali ini ACI mau ajarin kamu caranya!

- TEXT

 - TEXT

Sebetulnya, jualan online itu gak jauh beda kok dari jualan biasa. Toko-toko online juga modelnya sama persis. Harus cari barang, masukin barang, update stok atau inventori, sampai berjualan. Bedanya, jualan online tidak memerlukan toko fisik yang kelihatan sama pelanggan. Tokonya sifatnya virtual, dan justru pelanggan bisa jauh lebih banyak karena online shop tidak terbatas sama wilayah.

- TEXT

Bikin toko online itu pastinya membutuhkan usaha dan waktu. Tapi tenang aja, kalau memang sudah jalan, bahkan jualan online itu jauh lebih enak kok. Jangan menyerah ya…

 

Selamat mencoba~~