TIPS DESAIN BANNER TOKO ONLINE LARIS MANIS!

Ada ga sih tips supaya toko online-ku lebih menarik?

Nah, banyak dari kamu yang memiliki website toko online atau mungkin jualan online via marketplace kayak Shopee, Tokopedia, atau Bukalapak, tapi ngerasa toko online-nya jarang dikunjungi orang. Salah satu sebabnya mungkin karena toko online kamu kurang menarik!

Nah, banyak dari kamu yang memiliki website toko online atau mungkin jualan online via marketplace kayak Shopee, Tokopedia, atau Bukalapak, tapi ngerasa toko online-nya jarang dikunjungi orang. Salah satu sebabnya mungkin karena toko online kamu kurang menarik!

Desain visual toko online itu penting!

Desain visual toko online itu penting!

Ini nih yang jarang dipikirin oleh pemilik toko online! Sekarang ACI pengen kasih tahu kamu kalo desain visual itu penting. Soalnya, manusia itu makhluk yang sangat visual loh. 

 

Misalnya gini nih, kalo kamu jalan-jalan di mall terus ngeliat ada 2 toko. Toko pertama desainnya cantik, pegawainya juga menarik, terus keliatan ada tulisan diskon 50% gede banget. Dibandingkan dengan toko kedua yang sekedar ada toko, nama, dan logo. Pasti kamu lebih tertarik masuk toko yang pertama kan?

Pengen punya web toko online yang keren, profesional, dengan desain yang cantik?

Jangan bingung! Sekarang #adaDemanda yang bisa bantu kamu. Download app Demanda, daftarkan dirimu, dan mulai kumpulkan profitnya!

google play iconc22