CARA MEMBUAT INSTAGRAM PUZZLE FEED MENGGUNAKAN CANVA

Halo para pejuang olshop, reseller, maupun dropshipper!

Instagram merupakan sebuah tools wajib yang harus dimanfaatkan buat mendukung jualan online kamu. Soalnya, instagram ini sangat efektif untuk membangun brand toko online kamu, dan bisa bikin pelanggan percaya untuk belanja di toko kamu. Lebih lengkapnya, klik tombol di bawah ya, untuk mempelajari penggunaan Instagram buat toko online kamu.

Instagram merupakan sebuah tools wajib yang harus dimanfaatkan buat mendukung jualan online kamu. Soalnya, instagram ini sangat efektif untuk membangun brand toko online kamu, dan bisa bikin pelanggan percaya untuk belanja di toko kamu. Lebih lengkapnya, klik tombol di bawah ya, untuk mempelajari penggunaan Instagram buat toko online kamu.

PUZZLE FEED ITU APA SIH?

Puzzle feed adalah salah satu teknik desain Instagram yang lebih advanced buat kamu-kamu yang sudah menggunakan instagram sebelumnya. Daripada ngejelasin pakai kata-kata, ACI kasih contohnya ya:

 

 

Nah, contoh puzzle feed itu kayak gitu. Jadi, gambar-gambarnya bisa langsung nyambung. Alhasil, IG Feed kamu bakal jadi lebih menarik buat calon pelanggan.

 

Nah, membuat puzzle feed itu sebetulnya ga perlu ribet kok. Kamu ga perlu jadi desainer yang jago banget. Kamu cukup menggunakan website gratis seperti Canva. Caranya gampang banget sih. ACI jelasin satu-satu ya.

 

JADI…

Bikin Instagram Puzzle Feed sebenrnya ga sulit, walaupun anda tidak punya basic menjadi seorang design grafis, kita bisa menggunakan canva atau sejenisnya untuk mendesign feed kita apa lagi kita menggunakan layanan premium, pasti banyak pilihan template feed untuk instagram jadi pelanggan kita jadi seneng deh belanja atau hanya sekedar melihat toko online instagram kita.